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Rezept: Josie’s Toffee Apples

Bild: Josie’s Toffee Apples - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Äpfelca. 1.29 €
1 ELWasserca. 0.00 €
225 gZuckerca. 0.34 €
60 gButterca. 0.41 €
6 Holzstäbchen 
Neutrales Speiseöl 

Zubereitung:

Vorbemerkungen:

Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht werden: deshalb ist hier ein Zuckerthermometer unerlässlich.

Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 Äpfel auf einmal zu machen, denn der Zucker wird sehr schnell teigig.

Äpfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen, Holzstäbchen einstechen.

Abtropfblech mit geöltes Backpapier begelen.

Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf 140 GradC bringen und sofort vom Herd wegnehmen.

Äpfel so rasch wie möglich mit dem Sirup belegen, auf dem geölten Backpapier abkühlen und austrocknen lassen.


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(*) Für diese Version von Josie’s Toffee Apples werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Äpfel  *   Butter  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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