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Rezept: Kabeljau auf Istrische Art

Bild: Kabeljau auf Istrische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebel (sehr fein gehackt) 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
500 gFisch 
Salzca. 0.00 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.99 €
3 ELKapernca. 0.47 €
3 Sardellen (fein geschnitten) 
1 Rote Peperoni (fein - geschnitten) 
1 ELMehlca. 0.01 €
3 ELBrüheca. 0.41 €

Zubereitung:

Öl heiß werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. Auf ganz kleinem Feuer garen.

Den Fisch auf eine warme Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln.

Kapern, Sardellen und Peperoni im verbleibenden Jus einige Minuten dämpfen. Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über dem Fisch anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau auf Istrische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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