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Rezept: Kabeljau aus der Folie

Bild: Kabeljau aus der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 StückAlufolie von 30x30 cm 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
6 Zitronenscheiben - (unbehandelt) 
4 Zweig(e)Basilikumca. 0.06 €
4 Estragonstiele 
4 Zweig(e)Petersilieca. 0.15 €
2 Kabejaufilets (à 180 g) 
100 gKirschtomatenca. 0.44 €

Zubereitung:

2 Stücke Alufolie von 30 x 30 cm auf die Arbeitsfläche legen und mit je 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3 Zitronenscheiben (unbehandelt), 2 Basilikumstiele, 2 Estraqonstiele und 2 Petersilienstiele legen.

Kabeljaufilets auf die Kräuter legen. Je 50 g Kirschtomaten auf den Fisch geben. Alufolie zu einem Päckchen verschließen und auf ein Blech legen.

Fisch im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 18 Minuten garen.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten : Pro Portion: 32 g E, 11 g F, 1 g KH = 235 kcal (981 kj|


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau aus der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Basilikum - frisch  *   Estragon - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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