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Rezept: Kabeljaufilet auf Paprikagemüse

Bild: Kabeljaufilet auf Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gKabeljaufiletca. 7.18 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 grüne Paprika Paprikaschote 
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
0.125 lInstantbrüheca. 1.15 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
2 ELCreme fraîche (60g) 
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Säuern und salzen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelringe und Paprika im heißen Fett andünsten. Brühe und Wein zugeben, würzen. Fisch darauflegen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Alles herausnehmen. Creme fraiche in den Fond geben, binden und abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljaufilet auf Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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