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Rezept: Kabissuppe (Weißkohlsuppe)

Bild: Kabissuppe (Weißkohlsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.36 €
1 Zwiebel (feine Streifen), 
1 kl.Weißkohl (schmale Streifen), 
40 gReisca. 0.04 €
1.5 lFleischbrüheca. 13.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 gSbrinz- oder Parmesan-Käse - (gerieben)ca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weißkohl dazugeben
und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten
kochen lassen. Den Reis dazugeben und körnig kochen. Nach Geschmack
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Reibkäse separat dazu
servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabissuppe (Weißkohlsuppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kohl Schweiz Suppe Weißkohl


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