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Rezept: Kabissuppe (Weißkohlsuppe)

Bild: Kabissuppe (Weißkohlsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.34 €
1 Zwiebel (feine Streifen), 
1 kl.Weißkohl (schmale Streifen), 
40 gReisca. 0.04 €
1.5 lFleischbrüheca. 6.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 gSbrinz- oder Parmesan-Käse - (gerieben)ca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weißkohl dazugeben
und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten
kochen lassen. Den Reis dazugeben und körnig kochen. Nach Geschmack
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Reibkäse separat dazu
servieren.


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(*) Für diese Version von Kabissuppe (Weißkohlsuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kohl Schweiz Suppe Weißkohl


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