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Rezept: Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen

Bild: Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Seebarschfilets a je - ca.200 g 
200 gZwiebeln; feingehacktca. 0.53 €
100 gButterca. 1.00 €
1 kgTomaten; enthäutet und - entkernt 
1 Zimtstange; a ca 1.25 cmca. 0.50 €
3 Nelken 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
4 Tränen Mastixharz 
0.25 TLSalzca. 0.00 €

Trad. Rezept Aus Der Türkei

Zubereitung:

Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz, Gewürze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen.

Jedes Fischfilet auf ein Stück Folie legen. Mastixharz mit dem Salz zerkleinern, gut vermischen und über den Fisch streuen. Sauce über jedes Filet gießen, die Folie verschließen und die Päckchen auf ein Backblech legen. mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa zehn Minuten backen.

Die Päckchen sofort servieren und erst bei Tisch öffnen.


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(*) Die Zubereitung von Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwiebeln


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