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Rezept: Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße

Bild: Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
750 gSpareribs vom Rind, ohne - Fett, 
in 5 cm breite Stücke - geschnitten 

Sosse:
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
450 mlWasserca. 0.00 €
2 TLSesamölca. 0.13 €
2 ELSesamsamenca. 0.08 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 TLfrisch gemahlener schwarzer - Pfeffer, 
1 TLKnoblauch - zerdrücktca. 0.07 €
100 gKastanien, feingehackt 
100 gBambussprossenca. 0.49 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen.

Soße:

Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und
zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und
erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten
schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.
Heiss auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Knoblauch  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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