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Rezept: Asiatische Nudelsuppe

Bild: Asiatische Nudelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
1 TLChinesisches Gewürzpulver 
4 ELReisweinca. 0.23 €
6 ELSojasauceca. 0.30 €
800 mlHühnerbrüheca. 0.07 €
250 gNudelnca. 0.40 €
200 gSchweinefleischca. 1.78 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln. Chili hacken.

Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Gewürzpulver zufügen, eine Minute rösten. Mit Soja-Sauce und Reiswein ablöschen, mit Hühnerbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen.

Währenddessen Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und die Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Fleisch, Nudeln und Spinat in die Brühe geben, kräftig aufwallen lassen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Suppe mit den Zwiebeln bestreut servieren.

Notiz: 15.10.01 - Reiswein durch Weißwein ersetzt


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(*) Für diese Version von Asiatische Nudelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Peperoni - Chilies  *   Reiswein - Sake e.a  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Huhn Nudeln Suppen


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