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Rezept: Kalbfleischspießchen mit buntem Gemüse

Bild: Kalbfleischspießchen mit buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKalbfleischca. 12.72 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Paprikaschoten; gemischt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz - etwas 

SALAT
1 Frisee 
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Sherryessig 
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Anleitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in Karrees schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Fleischspieße aufstecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz ca. 15 Minuten rundum braten.

Den Frisee zerpflücken und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und die Salatzutaten unterheben.

Beilage: frisches Graubrot


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(*) Für diese Version von Kalbfleischspießchen mit buntem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Sherryessig  *   Frisée-Salat  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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