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Rezept: Kalbschnitzel in Marsala

Bild: Kalbschnitzel in Marsala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Portionen
3 Kalbschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELMehlca. 0.03 €
30 gMargarineca. 0.07 €
100 mlMarsalaweinca. 2.49 €
30 gButterca. 0.20 €
Spaghetti 

Zubereitung:

Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Minuten braten, warm stellen.

Marsalawein zum Bratfett gießen, sämig einkochen. Butter mit einer Gabel unterschlagen. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu Spaghetti.


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(*) Für diese Version von Kalbschnitzel in Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Marsala  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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