Rezept: Kalbsfilet in der Erdnusskruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
50 g | Erdnüsse | ca. 0.08 € |
150 g | Kalbsfilet | ca. 7.96 € |
3 | Maracujas | |
1 | Nudeln, bunt | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten Erdnüssen panieren und in Olivenöl anbraten.
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, mit den in Olivenöl angeschwitzten Frühlingszwiebelrauten schwenken und mit einer Soße aus in Sahne reduziertem Maracujafleisch überziehen.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Blaufränkischen, Weingut Krutzler aus dem Südburgenland/Österreich.
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