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Rezept: Kalbskutteln in Weißwein

Bild: Kalbskutteln in Weißwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKalbskutteln - oder Rinderkutteln, in Streifen geschnitten 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Lauchblatt; feingewürfelt 
0.5 lTrockenen Weißweinca. 1.70 €
0.25 lHühnerbrüheca. 0.02 €
1 Zweig(e) Thymianblättchenca. 0.04 €
2 Zweig(e) Blattpetersilie - feingehackt 
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELMehl - zum Bestäubenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weißwein dazugießen und alles fünf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.


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(*) Für diese Version von Kalbskutteln in Weißwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Thymian - Bund  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405


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Fleisch Innerei Kuttel


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