Rezept: Kalbsragout - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Kalbfleisch | ca. 4.77 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.5 Bund | Suppengrün | ca. 0.69 € |
5 | Pfefferkörner | |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 Dose(n) | Champignons (200g) | |
175 g | Krabben | ca. 2.26 € |
1 | Ananas | |
150 g | Edamer | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern in 1 l Wasser kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen. Fleisch in Würfel schneiden und mit den Champignons und den Krabben in die Sauce geben. Ananas längs durchschneiden, aushöhlen und das gewürfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Ragout abschmecken und in die Fruchthälften füllen. Mit dem geriebenem Käse überbacken.
Dazu schmeckt Weißbrot.
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