Rezept: Kalbsröllchen mit Schinken
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsschnitzel | |
2 dl | Bratensauce | ca. 0.00 € |
2 dl | Rotwein | ca. 0.26 € |
FÜLLUNG | ||
4 Scheibe(n) | Rohschinken | |
50 g | Sbrinz; gerieben | ca. 0.90 € |
100 g | Gemüsestreifen; Rüebli, - Sellerie, Lauch | |
fein geschnitten | ||
Werner Hollenstein Bären - in Mosnang |
Zubereitung:
Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
Fett abgießen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten .
Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf die Rouladen gießen. Dazu können frische Spargel serviert werden.
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