Rezept: Kalbsschnitzel auf Parma-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsschnitzel (a 120 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
80 g | Champignons | ca. 0.46 € |
4 EL | Zuckererbsen | |
50 g | Parmesan - (I) | ca. 1.44 € |
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
Parmesan - (II) um bestreuen | ||
Fett - für Blech oder Pfanne |
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.
Den Reis inzwischen weich dünsten, mit den in Butter weich gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.
Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. mit der gut verrührten Sauren Sahne übergießen und im 220 Grad heißen Ofen 15 Minuten braten.
Dazu: Grüner Salat Tomatensauce
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