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Rezept: Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken

Bild: Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Dünne Kalbsschnitzel; bis 1/ - 2 mehr 
8 Dünne Scheiben Rohschinken; - bis 1/2 mehr 
12 Salbeiblätter 
Butter 
Olivenöl 
1 Schuss Weißwein 
Salzca. 0.00 €

ALS BEILAGE
300 gWildreismischungca. 1.31 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Einige Gewürznelkenca. 0.09 €

Zubereitung:

Zwiebel mit einigen Gewürznelken spicken. Gemeinsam mit der Wildreismischung zustellen und diese nach Packungsanleitung garen. In einer Pfanne etwas Butter und Olivenöl erhitzen, die Kalbsschnitzel darin beidseitig anbraten. Salbeiblätter gemeinsam mit den Schinkenblättern in der Butter-Olivenöl-Mischung durchschwenken. Jedes Schnitzel mit Salbei und Schinken belegen. Die belegten Schnitzel mit Holzstäbchen zusammenstecken und fertig braten. Bratensatz mit einem Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen, mit Salz abschmecken.

Die gefüllten Kalbsschnitzel mit der Wildreismischung auf Tellern anrichten. Fleisch mit etwas Sauce beträufeln.

Getränk: Weissburgunder 2000 Weingut Fink, Wallern, trockener Weißwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Zwiebeln


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