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Rezept: Kalte Ente

Bild: Kalte Ente - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zitronen (unbehandelt)ca. 1.98 €
2 Orangen (unbehandelt) 
700 mlApfelsaftca. 0.46 €
700 mlMineralwasserca. 0.09 €
700 mlTraubensaftca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Schalen von einer Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Zitronen und Orangen auspressen und mit den Schalen in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und Traubensaft zugießen.

Ca. zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugießen.


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(*) Die Zubereitung von Kalte Ente erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangen - unbehandelt  *   Traubensaft - rot  *   Zitronen - unbehandelt


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