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Rezept: Kalte Tomatensuppe mit Pinienkernen

Bild: Kalte Tomatensuppe mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Bund Basilikum; klein - geschnitten 
80 ml(-100) Gutes Olivenölca. 0.51 €
1.5 kgFleischtomaten; gehäutet - entkernt; in kleinen Stückenca. 1.34 €
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
Vollrohrzucker 
Tabasco 
1 EL(-2) Pinienkerne; ohne Öl - angeröstet 

Zubereitung:

Basilikum mit Öl über Nacht ziehen lassen. Tomaten mit der Hand durchmengen. Nach und nach Basilikumöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer Zucker und Tabasco abschmecken und mindestens vier Stunden kühl stellen.

Suppe mit Pinienkernen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kalte Tomatensuppe mit Pinienkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rohrzucker  *   Salz und Pfeffer  *   Tabasco  *   Tomaten - Fleischtomaten


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Kalt Pinienkerne Suppe Tomate


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