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Rezept: Kalten Hund

Bild: Kalten Hund - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eier 
250 gZuckerca. 0.37 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Fl. Backaroma "Rum" 
125 gdunklen Kakao 
190 gKokosfett (ca.) (3/4 Platte - Palmin)ca. 1.66 €
250 gMargarineca. 1.29 €
1 Pack.Schokoladenpudding-Pulver 
Butterkekse 
Buntstreusel 

Zubereitung:

Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei niedriger Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Fett nach und nach dem Teig zufügen und vorsichtig unterheben. Danach das Pudding-Pulver unterrühren. Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd den Teig und Butterkekse hineinschichten. Zum Schluss mit Buntstreusel bestreuen und einige Stunden kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalten Hund Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Butterkeks  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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