Rezept: Kalter Hund mit Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Kokosfett | ca. 0.99 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
180 g | Puderzucker | ca. 0.35 € |
1 Spur | Salz | |
40 g | Kakao; schwach entölt | ca. 0.21 € |
1 EL | Instantkaffee | ca. 0.10 € |
2 EL | Walnusskerne; feingehackt | ca. 0.39 € |
24 | Butterkekse | |
20 | Walnusskerne in Hälften - um Garnieren |
Zubereitung:
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnüsse zufügen.
Das Kokosfett nach und nach dazurühren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt.
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