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Rezept: Kaltgerührte Kirschmarmelade mit Biobin

Bild: Kaltgerührte Kirschmarmelade mit Biobin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKirschen, entsteint - (können auch gefrore 
Früchte sein) 
7 (-8) Messlöffel Biobin (*) 
2 EL(-3) Honigca. 0.21 €

Zubereitung:

(*) Messlöffel kommt mit dem Pulver Die Kirschen min der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Das Biobin und den Honig dazugeben und fest werden lassen. Ist es nicht fest genug, dann noch etwas Biobin hinzufügen.

Hält im Kühlschrank etwa 1 Woche.


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(*) Für diese Version von Kaltgerührte Kirschmarmelade mit Biobin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Pflanzliches Bindemittel


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