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Rezept: Kaltschale mit Gries

Bild: Kaltschale mit Gries - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Milch - lauwarm 
1 Pack.Grieß 
1 Pack.Sauerkirschen 
Mondamin 
Zucker/Diätzucker 

Zubereitung:

Milch erhitzen das Grießmehl unter Rühren hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen lassen (möglichst morgens zubereiten und bis mittags kaltstellen) die Kirschen kochen mit Wasser, Mondamin und Zucker/Diätzucker die Kirschsoße andicken


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(*) Für diese Version von Kaltschale mit Gries werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Weizengrieß - weich


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