Rezept: Kanarisches rotes Mojo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Roter Paprika | ca. 1.05 € |
Petersilie | ||
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
0.5 | Zitrone; ausgepesst | |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Kümmel; ein wenig gemahlen | |
1 Prise(n) | Chili; gemahlen (*) |
Zubereitung:
(*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf.
Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Nun zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und 2-3 Minuten durchmixen.
Passt gut zu Gegrilltem.
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