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Rezept: Kanarisches rotes Mojo

Bild: Kanarisches rotes Mojo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Roter Paprikaca. 1.05 €
Petersilie 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
0.5 Zitrone; ausgepesst 
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Kümmel; ein wenig gemahlen 
1 Prise(n)Chili; gemahlen (*) 

Zubereitung:

(*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf.

Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Nun zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und 2-3 Minuten durchmixen.

Passt gut zu Gegrilltem.


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(*) Die Zubereitung von Kanarisches rotes Mojo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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