Rezept: Kaninchen All`Ischitana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Küchenfertiges Kaninchen in - 8 - 10 Teile erlegt nebst Innereien | |
200 ml | Olivenöl | ca. 1.28 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
10 kl. | Aromatische frische Tomaten | |
1 Glas | Weißwein | |
1 | Peperoncino (kleine - getrocknete Chili) | |
Piperna | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Kaninchen kurz abspülen und abtrocknen. Die Innereien in eine Marinade aus Wasser und Zitronen legen und etwa 2 Std. ziehen lassen. In einer großen, hohen Pfanne (noch besser wäre eine feuerfeste Terracottaofenform) das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini hineingeben und anschwitzen, die Kaninchenteile dazugeben und unter Rühren anbraten; dann die marinierten Innereien gut abtrocknen und mit Petersilie und Basilikum umwickelt ebenfalls zu den Kaninchenteilen geben und ebenfalls anbraten. Den Weißwein und die Tomaten dazugeben und salzen und pfeffern. Auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen oder bei 180 Grad im Backofen garen.
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