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Rezept: Kaninchen All`Ischitana

Bild: Kaninchen All`Ischitana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Küchenfertiges Kaninchen in - 8 - 10 Teile erlegt nebst Innereien 
200 mlOlivenölca. 1.28 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
10 kl.Aromatische frische Tomaten 
1 GlasWeißwein 
1 Peperoncino (kleine - getrocknete Chili) 
Piperna 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Kaninchen kurz abspülen und abtrocknen. Die Innereien in eine Marinade aus Wasser und Zitronen legen und etwa 2 Std. ziehen lassen. In einer großen, hohen Pfanne (noch besser wäre eine feuerfeste Terracottaofenform) das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini hineingeben und anschwitzen, die Kaninchenteile dazugeben und unter Rühren anbraten; dann die marinierten Innereien gut abtrocknen und mit Petersilie und Basilikum umwickelt ebenfalls zu den Kaninchenteilen geben und ebenfalls anbraten. Den Weißwein und die Tomaten dazugeben und salzen und pfeffern. Auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen oder bei 180 Grad im Backofen garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen All`Ischitana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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