Rezept: Kaninchen in Roquefort
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Kaninchen | |
1 Becher | Rahm | |
125 g | Roquefort | ca. 3.24 € |
3 | Löffel milder Senf | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern.
Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
Danach die Stücke in eine Auflaufform geben und für 45 Minuten bei 220 Grad in den Backofen geben. Die Sahne und den Roquefort in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Nach 45 Minuten die Masse über das Kaninchen streichen und diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
Tip! - Wer es gerne mit viel Käse will, kann auch 200 g Roquefort verwenden. Der Käse gibt dem Kaninchen die besondere Note.
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