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Rezept: Kaninchen in Roquefort

Bild: Kaninchen in Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Kaninchen 
1 Becher Rahm 
125 gRoquefortca. 3.24 €
3 Löffel milder Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern.

Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.

Danach die Stücke in eine Auflaufform geben und für 45 Minuten bei 220 Grad in den Backofen geben. Die Sahne und den Roquefort in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Nach 45 Minuten die Masse über das Kaninchen streichen und diesen Vorgang mehrmals wiederholen.

Tip! - Wer es gerne mit viel Käse will, kann auch 200 g Roquefort verwenden. Der Käse gibt dem Kaninchen die besondere Note.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen in Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mild


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