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Rezept: Kaninchen mit Paprikaschoten

Bild: Kaninchen mit Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgKaninchenteileca. 19.49 €
3 Anchovisfilets, feingehackt 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
750 gPaprikaschoten (gelb, rot u. - grün in Streife 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schön braun anbraten. Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.

Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht andünsten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprikastreifen darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weißwein angießen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel schließen und die Hitze reduzieren.

Ca. 40 Minuten bei kleiner Energiezufuhr schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen mit Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Rosmarin - frisch  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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