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Rezept: Kaninchen spezial

Bild: Kaninchen spezial - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 küchenfertiges Kaninchen - (etwa 1,5 kg) 
125 gKnoblauch-Crème fraîche 
125 gKräuter-Crème fraîche 
100 gKräuterfrischkäseca. 0.30 €
1 TLscharfer Senfca. 0.01 €
1 TLKräuter der Provence 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse, Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit bestreichen. Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0. Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.


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(*) Für diese Version von Kaninchen spezial werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Kaninchen  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Wasser


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