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Rezept: Kaninchensafranragout in Tomate

Bild: Kaninchensafranragout in Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 320.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,86
1 Artischocke 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Honigmelone 
150 gKaninchenrückenca. 3.44 €
500 gKefirca. 0.49 €
1 Pilzmischung 
500 gStudentenfutter 
10 gSafranca. 339.00 €
2 Zwiebeln rot 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Die Tomaten von ihren Deckeln befreien und aushöhlen. Den Kaninchenrücken auslösen, das Fleisch parieren, kleinschneiden und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, den zuvor kleingeschnittenen Zwiebeln und Pilzen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten. mit Sahne auffüllen und mit Safran, Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in eine Pfanne mit ein wenig Öl "stellen" . Das Fleisch in die Tomaten füllen, und alles zum Garen bei 200°C in den Ofen schieben. Aus Butter, Sahne, Senf, einer Handvoll der geschroteten Nüsse, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Diese auf einem Teller verteilen und die gefülltenTomaten mit Deckeln daraufstellen. Wenn man mehr als 20 Minuten Zeit hat: Die Artischocke von ihrem Stiel und dem oberen Teil befreien. Die einzelnen Blätter mit der Schere stutzen und ein wenig vom Boden abtrennen. Eine Scheibe Zitrone auf den Boden legen und mit Bindfaden fixieren. Ca. 25 Minuten in Salz-, Zitronenwasser kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchensafranragout in Tomate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Kaninchenrücken  *   Kefir 3,5%  *   Safran  *   Speisepilze gemischt  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Kochduell Paprika


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