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Rezept: Kapernpanade

Bild: Kapernpanade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


PANADE
2 Zitronen - unbehandelt 
abgeriebene Schale und Saft 
2 ELKapern - fein gehacktca. 0.32 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
8 ELSemmelbröselca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €

FISCH
600 gFischfiletsca. 3.59 €
Öl - oder Butter, um Braten 

Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern. Ei in einem Teller verquirlen. Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.

Menge: 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kapernpanade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


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