Rezept: Kapern-Tofu-Belag
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Tofu, neutral | ca. 0.45 € |
0.25 Tasse(n) | Sojatrunk | |
3 | (-5) Kapern | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den mit Wasser abgespülten Tofu mit einem Handmixer verrühren. Die Kapern mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Tofu verrühren. Etwas Sojatrunk dazugeben, damit der Aufstrich cremiger wird. mit Salz abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren (hält nur ein paar Tage im Kühlschrank).
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirsefrikadellen 4 Portionen Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 1.19 € Demeter: 1.26 € Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer Hitzezufuhr ca. 25 | |
Apfel-Quark-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.13 € Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel mit dem | |
Walnussmakronen nach Tante Angela 1 Rezept Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.36 € Zutaten verkneten, auf Backpapier (oder Oblaten) ca. 12 bis 15 Minuten backen. | |
Kürbis-Apfel-Brot 1 Rezept Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.27 € Demeter: 2.74 € Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Honig und die Hälfte des Mehls zufügen, gut durchrühren und gehen lassen. Kürbis grob raspeln, den geschälten Apfel mit | |
Bierfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.88 € Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken und Brot kurz |