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Rezept: Karamellisierte Maronen - Variation 1

Bild: Karamellisierte Maronen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 5.06 €        Kosten Portion: 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEsskastanien oder Maronen - geschältca. 4.45 €
150 gButterca. 1.01 €
180 gZuckerca. 0.27 €
100 ml(-150) Portwein, Rotwein - oder Weißweinca. 0.67 €

Zubereitung:

In einem Topf die Butter mit dem Zucker unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Die Maronen dazugeben und darin schwenken. Mit Wein ablöschen und gut durchrühren.


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(*) Für diese Version von Karamellisierte Maronen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Portwein - rot  *   Zucker - Raffinade


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