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Rezept: Karamelsauce - Variation 2

Bild: Karamelsauce - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.11 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.24 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
200 gSahneca. 1.09 €
4 ELAmaretto (oder Sahne)ca. 0.10 €
2 ELMandelblättchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker zugeben und unter Rühren braun werden lassen. Die Masse mit der Sahne ablöschen und kurz köcheln. Den Amaretto dazugießen und die Sauce noch einmal durchrühren.

In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen unter Wenden goldbraun anrösten und über die Karamelsauce streuen.


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(*) Die Zubereitung von Karamelsauce - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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Karamel Sauce Saucen


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