Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Karibischer Fruchtsalat

Bild: Karibischer Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Ananas; geschält, - ausgehöhlt und in 
2 Orangen; geschält und in - Spalten 
1 Grapefruit; geschält und in - Spalten 
2 Bananen; geschält in 1/2 cm - dicken Scheibenca. 0.72 €
1 Mango; geschält, entkernt, - in Streifen geschnitten 
1 Papaya; geschält, entkernt 
und in Streifen geschnitten 
2 Limonen; Saft davon 
2 weißer Rum 
150 gfrische oder getrocknete - Kokosraspel 
3 Zweig(e) frische Minze zum Garnierenca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Zutaten ausgewählt worden.

In einer großen Schüssel alle Früchte sehr vorsichtig mischen ohne sie zu zerdrücken. Rum und Saft zugeben und vorsichtig unterheben. Zudecken und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren jede Portion mit Minzeblättern und Kokosraspeln anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Karibischer Fruchtsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bananen  *   Grapefruit  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Papaya - frisch  *   Rum - weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Desserts Früchte Karibik


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Thailändisches Huhn mit KokosmilchThailändisches Huhn mit Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 10.84 €   EU-Bio: 35.06 €   Demeter: 33.46 €
Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten   
Crostoli e Frittelle - Italienisches FastnachtsgebäckCrostoli e Frittelle - Italienisches Fastnachtsgebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 10.22 €   EU-Bio: 11.13 €   Demeter: 11.85 €
Für die Ermittlung der Kosten wird Butterschmalz nur anteilig mit 200 Gramm berechnet. Crostoli: Alles zu einem weichen Teig rühren. Über Nacht zugedeckt    
Haushofmeister-ButterHaushofmeister-Butter   4 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 0.91 €   Demeter: 1.19 €
Diese Buttermischung ist eine ideale Beilage zu gebratenem Fleisch. Petersilie waschen und fein hacken. Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät   
Amerikanische AprikosentorteAmerikanische Aprikosentorte   1 Rezept
Preise: Discount: 9.86 €   EU-Bio: 13.53 €   Demeter: 13.79 €
Mürbeteig kneten. Springform damit auslegen. Einen Teigrest zurücklassen. Kühl stellen. Für die Füllung die Aprikosen halbieren. Zucker, Vanillezucker,   
Sedano trifolato - SelleriegratinSedano trifolato - Selleriegratin   2 Portionen
Preise: Discount: 3.88 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 5.06 €
Den Sellerie schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Mit Salz, Pfeffer und   


Mehr Info: