Rezept: Karibischer Reis mit Mango
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
200 g | Wildreismischung | ca. 0.88 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Möhren | ca. 0.23 € |
400 g | Sojacreme | |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
2 kl. | Mangos | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 TL | Karibik-Gewürz | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
1 | Limette in Spalten - geschnitten |
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten. Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Die Möhren abbrausen, schälen und in feine Streifen schneiden. Sojacreme und Möhren unter den Reis heben. Etwa 10 Minuten weitergaren.
Die Erbsen unter den Reis ziehen und nochmals ca. 5 Minuten garen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten teilen. Den Reiseintopf mit Salz, Pfeffer und Karibik-Gewürz absachmecken. Die Mangospalten unterheben, kurz erwärmen. Den Reiseintopf mit Schnittlauchröllchen und Limettenspalten garnieren.
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