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Rezept: Karibischer Reis mit Mango

Bild: Karibischer Reis mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELErdnussölca. 0.10 €
200 gWildreismischungca. 0.88 €
Salzca. 0.00 €
300 gMöhrenca. 0.23 €
400 gSojacreme 
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
2 kl.Mangos 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 TLKaribik-Gewürz 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 Limette in Spalten - geschnitten 

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten. Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Die Möhren abbrausen, schälen und in feine Streifen schneiden. Sojacreme und Möhren unter den Reis heben. Etwa 10 Minuten weitergaren.

Die Erbsen unter den Reis ziehen und nochmals ca. 5 Minuten garen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten teilen. Den Reiseintopf mit Salz, Pfeffer und Karibik-Gewürz absachmecken. Die Mangospalten unterheben, kurz erwärmen. Den Reiseintopf mit Schnittlauchröllchen und Limettenspalten garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Karibischer Reis mit Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Erdnussöl  *   Limette  *   Möhren (Karotten)  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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