Rezept: Karotten-Petersilien-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 -6 persone:
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
Abger. Schale und Saft von - 1 unbehandelten Orange | ||
2 EL | Erdnussöl; bis 1/2 mehr | |
450 g | Karotten, in - Juliennestreifen geschnitten | |
2 EL | Gehackte frische Petersilie; - bis 1/2 mehr | |
Salz und schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben, den Knoblauch in der Schüssel lassen. Orangenschale und -Saft, Salz + Pfeffer hineingeben. Mit dem Öl verschlagen, dann den Knoblauch entfernen. Karotten und die Hälfte der Petersilie hineingeben; durchheben. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
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