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Rezept: Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich

Bild: Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gCashewkerne - oder Bruchca. 0.93 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.14 €
2 Tage gekeimt 
50 gKarottenca. 0.04 €
30 gAvocadoca. 20.70 €
30 gZucchinica. 0.12 €
Kräuter - frisch 
Salzca. 0.00 €
Muskatblüte 

Zubereitung:

Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale heben (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashew und Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern. Die Karotten, Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und pürieren. Die frischen Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen und hacken oder schneiden.

Alles zusammengeben und untereinandermischen.


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(*) Die Zubereitung von Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cashew-Kerne - natur  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Zucchini - grün


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