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Rezept: Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert

Bild: Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.36 €        Kosten Portion: 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffelnca. 0.65 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Äpfelca. 0.43 €
250 gCamembertca. 2.29 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELPaprika Edelsüßca. 0.22 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in der Schale 20 min in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.

Abwechselnd Äpfel, Kartoffeln und Camembert in eine ofenfeste Form schichten.

Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Über die Kartoffeln gießen.

Bei 200 Grad / Gas Stufe 3 45 min backen.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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