Rezept: Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und...
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Kartoffeln | ca. 0.48 € |
1 Dose(n) | Sardinen | |
5 | Dörrfleischstreifen | |
30 g | Putenbrust | ca. 0.16 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Hobel in dünne Scheiben
schneiden. Nun die Kartoffelscheiben innen sechs mal einschneiden.
Die Sardinenfilets abtropfen und in die Schlitze der Kartoffeln
einschieben. Anschließend in heißem Fett frittieren.
Bei den Speckchips den Vorgang mit Speckstreifen wiederholen. Die
Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Öl
marinieren.
Ebenfalls den Vorgang wie bei den Sardinen wiederholen. Die gefüllten
Chips salzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Bete-Kuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.14 € Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Salz und Eier untermengen. Die Schokolade klein hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Mehl, Backpulver | |
Kartoffelsalat mit Thunfisch 1 Rezept Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.84 € Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den TK-Erbsen (in | |
Pan de Muertos - Mexikanisches Totenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 3.12 € Allerheiligen ohne "Pan de Muertos", das Totenbrot für die Lebenden und die Seelen der Toten - in Mexiko undenkbar. Es wird auf die Altäre gelegt oder frisch | |
Cacik 1 Rezept Preise: Discount: 1.97 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.26 € Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und | |
Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss 4 Portionen Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.71 € Mit frisch geraspeltem Kokosnuss-Fruchtfleisch schmeckt diese pakistanische Süßspeise nochmal so gut. Steht dies nicht zur Verfügung, müssen handelsübliche |