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Rezept: Kartoffelcremesuppe mit Rucola

Bild: Kartoffelcremesuppe mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gKartoffeln - mehlig kochendca. 0.66 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 Gemüsebrühwürfelca. 0.09 €
2.5 ELKürbiskerneca. 0.37 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
6 ELRucola (Rauke); kleinge- - schnitten 

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen.

Creme fraiche und die Hälfte der Rucola zugeben und cremig pürieren.

Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne knusprig rösten.

Die Kartoffelcremesuppe auf Tassen verteilen und restliche Rucola sowie die Kürbiskerne darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelcremesuppe mit Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbiskerne  *   Rucola  *   Wasser  *   Zwiebeln


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