Rezept: Kartoffeleintopf ”Gärtnerin”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Lauch (Porree) | ca. 0.80 € |
400 g | Möhren | ca. 0.30 € |
800 g | Kartoffeln | ca. 1.06 € |
400 g | Mett (Hackepeter) | ca. 4.50 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Suppenwürfel (Klare Suppe - mit Suppengrün) | |
Petersilie |
Zubereitung:
Lauch und Möhren putzen und alles in Rädchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Kösschen formen, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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