Rezept: Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 Bund | Lauchzwiebeln | ca. 0.07 € |
1 Dose(n) | Rote Brechbohnen - 425 ml-Dose | |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.32 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Prise(n) | Chilipulver |
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Kartoffeln unter Wenden darin anbraten.
Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen und über das Gemüse gießen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dann stürzen und noch 5 Minuten von der anderen Seite bräunen.
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