Rezept: Kartoffel-Lauch-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Lauch | ca. 0.25 € |
50 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
1 Dose(n) | Kartoffelsuppe | |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heißem Speckfett andünsten. Sahne angießen und alles kurz aufkochen lassen, dann pürieren. Die Kartoffelsuppe zum Lauchpüree geben und unter Rühren erhitzen. Die Speckwürfel mit dem Schnittlauch mischen und über die Kartoffel-Lauch-Suppe streuen. : : 1033 kcal :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 94 Gramm
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