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Rezept: Kartoffel-Lauchsuppe Rita’

Bild: Kartoffel-Lauchsuppe Rita’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
30 gButterca. 0.20 €
250 gLauchca. 0.50 €
Curryca. 0.05 €
400 mlHühnerbrüheca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
300 gFrischkäse,natur 
2 Petersilienbund,gehackt 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, in wenig Salzwasser garen, die Hälfte pürieren.

Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Butter im Topf auslassen. Kauch dünsten und mit Curry würzen.

Mit Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe auffüllen Kartoffeln dazugeben und 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Frischkäse unterrühren. Petersilie dazugeben.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Lauchsuppe Rita’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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