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Rezept: Kartoffelpäckchen mit Roter Bete und Champignons

Bild: Kartoffelpäckchen mit Roter Bete und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 mittelgr.Kartoffelnca. 1.19 €
2 Kleinere Rote-Bete-Knollen 
300 gChampignonsca. 1.72 €
2 Junge Zwiebeln (evtl. mehr)ca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Frische Chilischoten (evtl. - mehr) 
1 ELGetrockneter Majoranca. 0.47 €
Frischer Majoran zur - Dekoration 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

Eine vegetarische Version, die sicher auch Fleischliebhabern schmeckt! Die Kartoffeln und die Roten Bete schälen, zentimetergroß würfeln. Die Pilze putzen, nur wenn nötig waschen, ebenfalls klein schneiden. Auch die Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken, Chilis winzig würfeln und den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben. Alles zusammenmischen, würzen und wie im Rezept "Mittelmeergemüse im Folienpaket" angegeben in Folie packen. Dabei mit Olivenöl beträufeln und weiter verfahren, wie beschrieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpäckchen mit Roter Bete und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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