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Rezept: Kartoffel-Plinsen mit Bohnen

Bild: Kartoffel-Plinsen mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 ELKartoffelpüreeflocken 
mit Milch, Fertigprodukt 
2 Portionsecken Frischkäse 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 kl.Edelsüßpaprika 
1.5 TLOlivenölca. 0.04 €
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 kl.Tomaten - kleinca. 0.44 €
0.5 Dose(n)Bohnen - weiß 
1 TLInstant-Gemüsebrüheca. 0.05 €
1 kl.Lorbeerblattca. 0.38 €
1 kl.Peperoni(od. Cayennepfeffer) 
1 Orange - großca. 0.35 €
1 p. Port. Feldsalat 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Püreeflocken mit knapp 1.5 Tassen heißem Salzwasser verrühren und abkühlen lassen oder Püree aus dem Vorrat nehmen. Mit Frischkäse, gehackter Petersilie und Paprika verrühren.

Eine Bratpfanne erhitzen, mit Öl einpinseln, esslöffelweise von der Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze Plinsen braten. Beim Wenden die Pfanne erneut mit Öl einpinseln.

Lauchzwiebel und Knoblauch kleinschneiden, mit den Tomaten (im ganzen) und den Bohnen (mit Flüssigkeit!!) in einen Topf geben. Instant-Brühe, Lorbeerblatt und gehackte Peperoni zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze offen etwas einkochen lassen.

Orange schälen und kleinschneiden. Mit dem Feldsalat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnengemüse und Plinsen auf einen vorgewärmten Teller geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Plinsen mit Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten


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