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Rezept: Kartoffelsuppe auf moderne Art

Bild: Kartoffelsuppe auf moderne Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gEdelpilzkäseca. 0.83 €
500 gKartoffeln - fest kochendca. 0.54 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 BundRadieschen mit Kraut 
50 gButterca. 0.34 €
1 Löffelspitze Oregano 
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
0.25 ltrockener Weißweinca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Edelpilzkäse wenn nötig entrinden, in 1cm dicke und 3 cm breite Scheiben schneiden und zugedeckt zur Seite stellen. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen, Zwiebeln halbieren und beides in dünne Streifen teilen. Von der Lauchstange das Grün entfernen, das Weiße gut waschen und in Ringe schneiden. Die Herzblätter von den Radieschen zupfen, Blätter und Radieschen waschen, die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin 5 Minuten anschwitzen. Danach die Kartoffel- und Radieschenscheiben mit den Herzblättchen sowie Oregano und Kümmel zugeben und eine Minute glasig dünsten lassen. Fleischbrühe und Weißwein zugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe Teller verteilen und je 1-2 Scheiben Käse daraufgeben.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe auf moderne Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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Kartoffel Suppe Vorspeise


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