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Rezept: Kartoffelsuppe - Variation 15

Bild: Kartoffelsuppe - Variation 15 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Für ca. 8-12 Personen
2.5 kgKartoffelnca. 5.61 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
500 gMagerer Speckca. 2.42 €
500 gZwiebelnca. 1.33 €
500 gFleischwurstca. 1.84 €
1 Pack.Gewürzgurken (ca. 800ml) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
Senf 
Essig - zum Abschmecken 

Zubereitung:

Kartoffeln, Suppengrün und Möhren kochen, Zwiebeln und
Speck anbraten und dazutun. Die Gewürzgurken ebenfalls
dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden,
anbraten und auch hinein in den großen Topf.

Abschmecken mit den erwähnten Zutaten und ganz am Ende die
Petersilie dazu.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelsuppe - Variation 15 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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