Rezept: Kartoffelsuppe - Variation 15
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
Für ca. 8-12 Personen | ||
2.5 kg | Kartoffeln | ca. 3.32 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
500 g | Magerer Speck | ca. 2.42 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
1 Pack. | Gewürzgurken (ca. 800ml) | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Senf | ||
Essig - zum Abschmecken |
Zubereitung:
Kartoffeln, Suppengrün und Möhren kochen, Zwiebeln und
Speck anbraten und dazutun. Die Gewürzgurken ebenfalls
dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden,
anbraten und auch hinein in den großen Topf.
Abschmecken mit den erwähnten Zutaten und ganz am Ende die
Petersilie dazu.
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