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Rezept: Kartoffelsuppe mit Schellfisch

Bild: Kartoffelsuppe mit Schellfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebel; fein gehacktca. 0.05 €
2 kl.Möhren; gewürfelt 
150 gSellerieknolle; gewürfeltca. 0.30 €
120 gPorree; in Ringe geschnitten 
2 ELÖlca. 0.03 €
1.25 lFleischbrühe; heiss 
300 gKartoffeln, festkochend in - feinen Würfelnca. 0.40 €
500 gSchellfisch-Filet in 1,5- - cm-Würfelnca. 9.50 €
100 gSchinkenspeck, geräuchert - gewürfeltca. 1.00 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 TLPfeffer, weiß - gehäuft (x) 
1 TLEstragon; die Blättchen, - fein gehackt ,gehäuft (x) 

Zubereitung:

Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren schmoren.

Brühe angießen. Kartoffeln zugeben und 15 Minuten kochen.

Speck in einer Pfanne kross ausbraten.

Fisch, Speck, Gewürze und Kräuter in die Suppe geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsuppe mit Schellfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Zwiebeln


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